产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新手求助

铝牌会员
354.00 价值分

7336109 发表于 2014-09-16 19:57:30
亲爱的大神,管理员,AMH老板晚上好,小弟第一次使用阿里云,也第一次接触LIunx,更是第一次接触控制面板。经过多少天的对比感觉AMH还是不错有潜质的一款控制面板。所以今天购买了AMH5.0 。由于第一次使用这个控制面板,大家都知道第一次都会很痛的。所以有一下几点想问问各位大神,管理,老板。
1、新安装好的控制面板什么都没有,我就按照提示安装了那三款默认的桌面程序,服务器软件哪里我看已经有默认安装好的Nginx-1.6.0,php-5.3.28,mysql-5.5.37。我还需要添加其他的东西么?或者说最基本的还需要安装什么东东。
2、nginx-generic-1.6.0、Nginx-1.6.0、nginx-1.4.7、apache-2.4.9 这四个有什么区别么?我如果做DZ论坛和下载在线观看教程站应该选哪个,这些是否可以共存?
3、如果安装phpmyadmin-4.0.10.2还需要安装其他插件么?因为我在4.2测试安装的时候出现过扩展错误。
4、在看论坛的时候看管理员大神说有求助可以发工单,所以在网站找了半天没找到发工单的地方。请问在哪里发啊?
5、如何搭建网站。。。。。如果搭建多个网站是否可以单独备份。

再次希望热心的大神帮我,小弟不才,第一次接触这些东西。网大神不要喷我。我在线等待你们的帮助。谢谢

祝大家身体健康。谢谢

2014-09-16 19:57:30 1

银牌会员
1695.49 价值分

安装lnmp-1.0创建一个lnmp环境
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-16 21:16:38 2

铝牌会员
354.00 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-9-16 21:16
安装lnmp-1.0创建一个lnmp环境

谢谢
还有不小心安装pure-ftpd-1.0.36 了 结果卸载失败。。
回复  2014-09-16 21:18:26 3

lily
银牌会员
2795.58 价值分

回复  2014-09-16 22:59:27 4

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

pure-ftpd-1.0.36 是FTP 服务器 必备软件 无需卸载
回复  2014-09-16 23:54:22 5

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

这面板我不用1小时就搞清楚你上面所有的问题了。:P
回复  2014-09-17 01:29:03 6

amysql
创始人
99530.81 价值分

楼主可以看这个帖子。
关于AMH5.0安装后模块的选择(详细教程)
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4072&fromuid=2

使用教程分类
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&page=1&filter=typeid&typeid=6
回复  2014-09-17 10:19:57 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铝牌会员
354.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-17 10:19
楼主可以看这个帖子。
关于AMH5.0安装后模块的选择(详细教程)
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

谢谢管理。谢谢大神,谢谢。
什么时候有备份模块出来呢

还有工单在哪里填写?
回复  2014-09-17 14:11:23 8

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
7336109 发表于 2014-9-17 14:11
谢谢管理。谢谢大神,谢谢。
什么时候有备份模块出来呢

模块会陆续都会上架。
网站服务中心可以提交工单。
回复  2014-09-17 15:06:11 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心