产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【支持AMH5.0】鼓励开发者与创始团队!

weishibo
铝牌会员
363.75 价值分

weishibo 发表于 2014-09-16 21:49:23
使用AMH服务不到1个月,期间遇到各种问题,幸亏有AMH技术团队给以了强有力的支持,同为“码农”,也只有小小的支持一个了:

期望做的更好!
2014-09-16 21:49:23 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

期望AMH做得更好!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-16 22:06:57 2

金牌会员
5476.50 价值分

支持我有提交了几个工单也解决了
回复  2014-09-17 00:13:32 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

感谢支持。
回复  2014-09-17 10:32:36 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

likfe
铜牌会员
796.92 价值分

弱弱的问一下,技术团队有多少个人啊?收人吗?能兼职吗?
回复  2014-09-17 11:33:56 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
likfe 发表于 2014-9-17 11:33
弱弱的问一下,技术团队有多少个人啊?收人吗?能兼职吗?

以后会建立社区团队。到时再通知。
回复  2014-09-17 15:09:23 6

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

4.2是不是免费版本啊,我说后台怎么找不到充值的地方。。。本来打算用付费的,结果一看免费。
回复  2014-09-17 15:10:55 7

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼上是新来的?4.2是免费的,5.0是收费滴 支持
回复  2014-09-17 15:20:12 8

i868
铜牌会员
765.00 价值分

我也用5.0看看,有什么好的系统优化方案没有啊??
回复  2014-09-17 17:33:42 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心