产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问安装好了amh4.2,可是不知道该怎么优化

黑阁男爵
铝牌会员
256.00 价值分

黑阁男爵 发表于 2014-09-19 18:55:06
请问安装了AMH4.2,可是里面的参数设置怎么样好点,centos 6.4 32位不知道怎么优化内存、数据库什么的,可以给点教程看看吗?感谢!!
2014-09-19 18:55:06 1

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

看你跑什么应用了
1、如果VPS内存512MB及以下,用centos5.x 32位,1G及以上才用centos6.x的64位。
2、php应用如果系统资源紧张,使用LNMP环境
其实具体还是要看你是什么应用了。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-19 20:07:05 2

黑阁男爵
铝牌会员
256.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-9-19 20:07
看你跑什么应用了
1、如果VPS内存512MB及以下,用centos5.x 32位,1G及以上才用centos6.x的64位。
2、php应 ...

您好,我是云主机512内存,单核。装的是centos 6.4 32位的,用的AHM4.2搭建的LNMP环境,运行discu论坛程序,能教教我怎么优化吗?我看面板上面说内存在占用几十M,但是我用指令说是两百几啊
回复  2014-09-19 20:23:17 3

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

引用:
黑阁男爵 发表于 2014-9-19 20:23
您好,我是云主机512内存,单核。装的是centos 6.4 32位的,用的AHM4.2搭建的LNMP环境,运行discu论坛程 ...

面板上看系统缓存
回复  2014-09-19 21:21:50 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心