产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2由于网址更换导致的无法更新补丁有解决方法吗?

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

baby100 发表于 2014-09-20 23:04:59
4.2由于网址更换导致的无法更新补丁有解决方法吗?

4.2不是说还更新吗,怎么这么关键的问题还没有解决啊。。。

2014-09-20 23:04:59 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

不是很清楚 没有碰到类似问题 坐等答案
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-20 23:38:34 2

molinxx
铜牌会员
643.00 价值分

貌似默认的新版4.2已经继承了补丁更新了~
回复  2014-09-21 03:54:33 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

是的4.2上的所有请求都是amysql.com
之前一些原因换了amh.sh

新装的4.2 nginx是1.4.7版本。
现在是不用打补丁。

回复  2014-09-21 22:32:03 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-21 22:32
是的4.2上的所有请求都是amysql.com
之前一些原因换了amh.sh

我的NGINX因为卸载插件导致还原到了1.2.9

因为换了域名导致的不能更新,什么时候可以解决呢?

我目前应该怎么在线安装补丁?
回复  2014-09-21 23:22:34 5

BioeFu
铁牌会员
67.00 价值分

引用:
baby100 发表于 2014-9-21 23:22
我的NGINX因为卸载插件导致还原到了1.2.9

因为换了域名导致的不能更新,什么时候可以解决呢?

修改/root/amh/upgrade,把amysql.com改成amh.sh就可以更新了
回复  2014-09-22 08:34:36 6

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
BioeFu 发表于 2014-9-22 08:34
修改/root/amh/upgrade,把amysql.com改成amh.sh就可以更新了

解决了,谢谢
回复  2014-09-22 12:06:01 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心