产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 管理员请审核授权

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

南诏宝剑 发表于 2014-09-22 13:03:49
已充值,烦请审核授权,谢谢。
2014-09-22 13:03:49 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
不是使用即时到账接口,需要到支付宝再次确认。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-22 13:34:03 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

[email]zangpu@sohu.com[/email]
回复  2014-09-22 13:52:45 3

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

已确认。付了款以为已经到账。
回复  2014-09-22 14:50:02 4

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

管理员,已付费三个月,已短信联系您,这些都发生在过去时。
弱弱地说一下,用免费版马上开通,用付费版,连个官方电话都找不到,只是想赶快开启面板而已。
产品很好,但是,可不可以把售后也升级一点?
回复  2014-09-23 14:55:53 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主可以提交工单的,个人觉得每次我提交的问题A大都是必复必答的!赞! 支持
回复  2014-09-23 15:14:54 6

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-23 15:14
楼主可以提交工单的,个人觉得每次我提交的问题A大都是必复必答的!赞! ...

亲,谢谢,历经无知的时间空白之后,终于解决授权。
回复  2014-09-23 16:23:39 7

lily
银牌会员
2795.58 价值分

呵呵,楼主应该是刚来的,在这论坛呆久了,就好了 支持
回复  2014-09-23 16:46:21 8

南诏宝剑
铁牌会员
84.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-23 16:46
呵呵,楼主应该是刚来的,在这论坛呆久了,就好了

:handshake AMH第一位搭讪站长。
回复  2014-09-23 19:10:10 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心