产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么时候能有半年付或年付?

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

wedb 发表于 2014-09-22 23:25:17
A大还在吗,问问。
2014-09-22 23:25:17 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

现在就可以啊,你直接把钱存进去不就行了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-22 23:27:23 2

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-22 23:27
现在就可以啊,你直接把钱存进去不就行了

没折扣我是想有点折扣。
回复  2014-09-22 23:29:06 3

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

:lol:lol那你加入个商家 我以后都到你这儿来拿货
回复  2014-09-22 23:30:01 4

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-22 23:30
那你加入个商家 我以后都到你这儿来拿货

是说这个吗,http://amh.sh/sell.htm
加入商家我来论坛贩卖授权这样可以?
回复  2014-09-22 23:34:16 5

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

引用:
wedb 发表于 2014-9-22 23:34
是说这个吗,http://amh.sh/sell.htm
加入商家我来论坛贩卖授权这样可以?

应该是可以的啊 ,不过有折扣限制你啊 ,呵呵 你真来论坛贩卖就好了 ,,那我们都不去官方冲了 ,你亏本帮我们冲 哈哈
回复  2014-09-22 23:39:27 6

amysql
创始人
99530.81 价值分

目前是以月付形式。以后再增加年付吧
回复  2014-09-23 22:20:36 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-22 23:39
应该是可以的啊 ,不过有折扣限制你啊 ,呵呵 你真来论坛贩卖就好了 ,,那我们都不去官方冲了 ,你亏本 ...

去问了不让加。。
回复  2014-09-24 11:23:42 8

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-23 22:20
目前是以月付形式。以后再增加年付吧

商家条件太多,比做代_理要求还高?
回复  2014-09-24 11:26:47 9

lily
银牌会员
2795.58 价值分

哈哈,楼主好可爱,其实我也想加,但也是条件不够格:lol
回复  2014-09-24 12:04:45 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心