产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我顶A大,居然有SB说收费不好。。。

w187024
铁牌会员
112.00 价值分

w187024 发表于 2014-09-25 09:14:32

其实去年7 8月份我就支持A大收费,已发过贴。
软件不商业化,何以更新及新功能。
用着别人的软件,居然能职责别人收费。
你用不用收费的,没人强求你。。。

我曾经也是名开发人员,
这样的B见多了。。。
自己没贡献,却要求别人贡献。。
把别人的贡献当成义务。。。
2014-09-25 09:14:32 1

Mike
铁牌会员
42.00 价值分

凭心而论,开发者这么劳心劳力的付出,现在采用的两种管理模式,我们得有基本的尊重吧,那些SB还在指责A大,简直有点不可思议,就像楼主说的,你用不用收费的,没人强求你 支持 支持 支持。。。。。。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-25 09:29:32 2

TONG2
铁牌会员
170.12 价值分

刚也看到,竟有有疯子用着别人的免费版本说A大没有底气收费!笑S!
回复  2014-09-25 09:55:45 3

veryxe
铁牌会员
55.00 价值分

马甲真多 变相黑AMH妹子吗? 支持

回复  2014-09-25 12:07:17 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

谢谢各位的理解与支持。
回复  2014-09-26 10:05:40 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

可以收费
回复  2014-09-26 10:46:23 6

konmoo
铁牌会员
105.00 价值分

我已经付费了,不错, 支持 支持 支持
回复  2014-09-26 11:41:35 7

银牌会员
1120.47 价值分

收费是趋势,有收益才能走的更远,做得更好。
回复  2014-09-26 12:13:51 8

fyy2009
铝牌会员
338.00 价值分

支持收费,一个月5块钱也不贵
回复  2014-09-26 13:50:35 9

icyhall
铁牌会员
42.00 价值分

:lol,5块钱一个月,说实话确实不错!是我用过最好的面板!
就算停止缴费也不影响系统,需要用面板的时候就交5块钱!
回复  2014-09-26 14:56:17 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心