产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于discuz出现的一个问题,好像跟AMH面板有关,不怎么确定

qib
铁牌会员
136.00 价值分

qib 发表于 2014-09-27 11:19:14

我在DZ里添加论坛板块,添加到一定的数量就不能添加了(如果我在来添加板块就像刷新了一下,板块没添加成功),而我在虚拟空间试了下,添加的板块数量超过我在云服务器里的数量都能添加,这种问题,是不是在AMH后台一些提高PHP模块没有安装造成的问题?
郁闷
2014-09-27 11:19:14 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

应该不是AMH模块的问题 我的论坛 没有出现过此问题,建议排查一下到底错在那个步骤
详细看签名
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-27 13:02:10 2

绿水孤坟
铁牌会员
71.00 价值分

不是不出来,是版块前面有个+号和-号,你点一下就出来了,DZ论坛版块设置到一定数量就会收缩起来。
回复  2014-09-27 15:26:19 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

这个与AMH没有什么关系。
回复  2014-09-29 16:21:35 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

qib
铁牌会员
136.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-29 16:21
这个与AMH没有什么关系。

哦哦.应该是程序的问题.新手就是烦恼啊.哪里出的问题都不好找
回复  2014-10-01 17:14:07 5

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
qib 发表于 2014-10-1 17:14
哦哦.应该是程序的问题.新手就是烦恼啊.哪里出的问题都不好找

你可以试试看如果把虚拟主机的discuz(添加版块后)直接搬到AMH上能不能用 如果不能用那么可能是AMH的问题 这种情况一般不会是AMH的问题
回复  2014-10-01 21:00:53 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心