产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 伪静态的后,网站根目录下的所有html文件打不开

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

dmdwnf 发表于 2014-09-28 11:31:03
引用:
amysql 发表于 2014-10-2 12:01
你匹配上你需要区别开来。
加点特征。

/post和/sort是网站的根目录下的子目录名吗?我的网站根目录下的html模板都是在view这个目录下,是否应写成rewrite ^/view-(.*)\.html$ /index.php?view=$1 last;这种形式?把post或者sort换成view呢?谢谢!
回复  2014-10-02 15:07:55 11

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

增加一些特征 或者说可以 !-e之类的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-02 21:23:12 12

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

引用:
liudiary 发表于 2014-10-2 21:23
增加一些特征 或者说可以 !-e之类的

不明白呵呵,请说的详细些,非常感谢;比如特征是什什么,增加!-e又是什么呢?按照我这个伪静态
rewrite ^/(.*)\.html$ /index.php?view=$1 last;又怎么增加呢?
回复  2014-10-03 13:17:46 13

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
dmdwnf 发表于 2014-10-3 13:17
不明白呵呵,请说的详细些,非常感谢;比如特征是什什么,增加!-e又是什么呢?按照我这个伪静态
rewrite ...

你看下默认的wp规则
回复  2014-10-03 14:20:31 14

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
dmdwnf 发表于 2014-10-3 13:17
rewrite ...

if (!-f $request_filename){
rewrite xxxxx
}
回复  2014-10-03 17:24:17 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心