产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amssql添加的帐号无法登入

beibei
铁牌会员
100.00 价值分

beibei 发表于 2014-09-28 13:28:50
root可以登入,但是添加的帐号无法登入

2014-09-28 13:28:50 1

beibei
铁牌会员
100.00 价值分

phpmyadmin也是一样
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-28 13:29:08 2

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

我遇到的是 phpmyadmin 设置打不开
回复  2014-09-28 13:41:30 3

beibei
铁牌会员
100.00 价值分

引用:
dianjiyi 发表于 2014-9-28 13:41
我遇到的是 phpmyadmin 设置打不开

我的可以,就是创建的用户无法登入
回复  2014-09-28 17:32:59 4

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

检查检查您们的用户名密码是否错误呀,另外i数据库的用户名是类似“XXX_user”的;并不是单一的名字哦 别落下_user
回复  2014-09-28 19:17:47 5

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

检查检查您们的用户名密码是否错误呀,另外i数据库的用户名是类似“XXX_user”的;并不是单一的名字哦 别落下_user,看楼主的错误图好像并没有加上"_user"
回复  2014-09-28 19:18:15 6

beibei
铁牌会员
100.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-28 19:17
检查检查您们的用户名密码是否错误呀,另外i数据库的用户名是类似“XXX_user”的;并不是单一的名字哦 别落 ...

确实是这样,现在解决了,太感谢了:P
回复  2014-09-28 22:24:03 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-28 19:18
检查检查您们的用户名密码是否错误呀,另外i数据库的用户名是类似“XXX_user”的;并不是单一的名字哦 别落 ...

+1 很细心。
回复  2014-09-29 18:12:37 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心