产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我觉得5.0还是应该多在模块上下工夫

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

baby100 发表于 2014-09-28 16:50:56

5.0的演示我看了,模块还是那个模块,功能还是那个功能。。。。

这样和4.2比起来对于用户来说没有直接的使用改善,搞技术人不是有句很经典的话么,“不能真正给用户带来实惠的技术就是伪技术”

我觉得现在5.0并没有什么优势。。。所以我还在用4.2

PS:4.2相比较其他免费的面板还是不错的。。。祝AMH收视长虹。。。。

2014-09-28 16:50:56 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主,你虽然是AMH用户,但毕竟没玩过5.0,知道毛泽东有一句话说,没有实践就没有发言权么?这么地同你说吧,4.2与5.0各有各的好,不过,4.2适合纯小白!PS:替管理谢谢你!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-28 17:26:14 2

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-28 17:26
楼主,你虽然是AMH用户,但毕竟没玩过5.0,知道毛泽东有一句话说,没有实践就没有发言权么?这么地同你说 ...

演示我玩很多次了。。。
回复  2014-09-28 17:51:30 3

lily
银牌会员
2795.58 价值分

引用:
我觉得现在5.0并没有什么优势。。。所以我还在用4.2
引用:
演示我玩很多次了。。。
玩那么多次干嘛呀?
回复  2014-09-28 18:41:39 4

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

观点与二楼一致!
回复  2014-09-28 19:21:20 5

chiloy
铁牌会员
66.00 价值分

我觉得很棒的一款管理面板,决定就用它了,5元一月也很便宜实惠的:lol
回复  2014-09-28 19:39:39 6

TONG2
铁牌会员
170.12 价值分

唉,又一抺黑贴!A大,加油!其实,对于这样的贴管理就不该让它还能发布得出来!扼死在摇篮中就好了:lol
回复  2014-09-28 19:54:32 7

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

不是抹黑,也不是没钱,更不是不能5元一个月去支持A大

我觉得楼上的是有点炫富,其实5元真的不是什么钱

但这次5.0明明是主打构架,多次提到模块的可延展性。。。但我看到现在的模块只是把4.2的移到5.0了,并没有实质上的改变(至少功能上面没有)

我也不太懂技术,我作为普通用户,更希望看到的是功能上的改变,最好是立竿见影那种的

还有,再次声明一下,不升级5.0的原因主要是不能平滑升级,还有我觉得升级了5.0并没有得到任何对我有用的改变
回复  2014-09-28 20:12:12 8

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主,A大现在有免费与收费两个版本,我们做为用户各取所需就好了!是你用你的不太懂技术(这是楼主自己说的,)
引用:
我也不太懂技术,
的脑袋来评论5.0的伪技术,无优势!太过份了!对于新产品需要一个包容其完善的过程!懂么?你可以不用AMH的产品,但不要抺黑A大的产品!我虽然是10元用户,但我在等A大模块的完善!
回复  2014-09-28 20:37:37 9

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-28 20:37
楼主,A大现在有免费与收费两个版本,我们做为用户各取所需就好了!是你用你的不太懂技术(这是楼主自己说的 ...

提建议,促发展,就算是抹黑了?
回复  2014-09-28 21:47:54 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心