产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] A大过来看看,各路蜘蛛返回状态400(HTTP/1.1" 400 166)?

Execution
铁牌会员
77.00 价值分

Execution 发表于 2014-09-28 20:37:59
今天看了下nginx下的日志,惊奇的发现各路蜘蛛返回代码全是400!各种纠结搜集各种方法均无解决。网站正常访问,用站长工具测http状态也为为200.
奈何:百度、谷歌、搜狗、360等各路蜘蛛的爬行状态全是400?

类似如下代码:(求破)
220.181.108.178 - - [28/Sep/2014:20:03:07 +0800] "GET /html/85.html HTTP/1.1" 400 166 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html)"
218.30.103.49 - - [28/Sep/2014:20:04:17 +0800] "GET /pukepaiduduizizuobishebei/89762.html HTTP/1.1" 400 166 "-" "Sogou web spider/4.0(+http://www.sogou.com/docs/help/webmasters.htm#07)"

2014-09-28 20:37:59 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

GET /pukepaiduduizizuobishebei/89762.html
扑克牌独对子作弊设备

你是不是在UA里禁止了spider
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-28 21:55:03 2

Execution
铁牌会员
77.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-9-28 21:55
GET /pukepaiduduizizuobishebei/89762.html
扑克牌独对子作弊设备

.... 这是我测试数据 里面关键词没替换

没有禁止spider, wdcp面板一切正常呢。
回复  2014-09-28 22:04:00 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

或者蜘蛛爬的是IP,amh面板IP访问默认是400

你这个日志是nginx的全站日志把?不是某个主机的主机吧?
回复  2014-09-28 22:09:40 4

Execution
铁牌会员
77.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-9-28 22:09
或者蜘蛛爬的是IP,amh面板IP访问默认是400

你这个日志是nginx的全站日志把?不是某个主机的主机吧? ...

是全站日志,不是主机日志,难道amh的默认ip爬出来都是400?这样有影响吗?
回复  2014-09-28 22:16:37 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

我们的网站并没有这样啊,应该与AMH无关!不过,建议楼主,提交工单,让A大帮你看看.
回复  2014-09-28 23:34:18 6

Execution
铁牌会员
77.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-28 23:34
我们的网站并没有这样啊,应该与AMH无关!不过,建议楼主,提交工单,让A大帮你看看. ...

。。。。和amh面板有关哦(同样的程序在wdcp面板lnmp下跑不会有400错误)

/local/nginx/conf/nginx.conf 结尾处:
server
{
listen 80 default;
return 400;
}

导致的全站蜘蛛访问状态都显示为400错误

回复  2014-09-29 11:12:56 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
Execution 发表于 2014-9-29 11:12
。。。。和amh面板有关哦(同样的程序在wdcp面板lnmp下跑不会有400错误)

/local/nginx/conf/nginx.conf ...

这配置是默认没有绑定的域名或IP解析到你主机即返回400的。
并非是:
引用:
导致的全站蜘蛛访问状态都显示为400错误

回复  2014-09-29 18:26:58 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Execution
铁牌会员
77.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-29 18:26
这配置是默认没有绑定的域名或IP解析到你主机即返回400的。
并非是:

ip也要绑定到虚拟主机上吗?
回复  2014-09-29 18:30:11 9

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
Execution 发表于 2014-9-29 18:30
ip也要绑定到虚拟主机上吗?

不需要就不用绑定。
回复  2014-09-29 18:35:11 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心