产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH安装使用小记

veike
铁牌会员
72.00 价值分

veike 发表于 2014-09-29 21:18:25
偶然在QQ群里听到bandwagonhostVPS,一年只需9.9刀,人民币也就60元。于是立马入手了一部。不过自己没玩过vps,群友推荐用AMH安装。说实在的,还是我花了20元,人家教我安装。其实相当于花20元买了AMH的官网地址。反正最后是整会了。
这里是给大家推荐bandwagonhostVPS。5.5g空间,512RAM,500g流量。是美国的服务器。好处就是便宜,不好的地方就是只有英文的。有问题也得用英文的Tickets和工作人员对话。反正速度和稳定性没有问题。这个配置加AMH刚刚好。AMH就是好用。
提示:如果用了AMH的ZendOpcache-7.0.2模版,就不要再安装其他的php加速。否则两者冲突,主页什么的都没了。
我的博客地址:8ven.com 有问题可以加我qq
2014-09-29 21:18:25 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

一举两得 佩服佩服

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-29 21:37:32 2

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主,为什么要在末尾加上你的博客地址?哈哈
回复  2014-09-29 21:58:53 3

银牌会员
1695.49 价值分

看图

。。
回复  2014-09-29 22:48:42 4

银牌会员
1695.49 价值分

:lol:lol:lol
回复  2014-09-29 22:49:43 5

veike
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-9-29 21:58
楼主,为什么要在末尾加上你的博客地址?哈哈

求几个IP:lol:D
回复  2014-09-30 09:29:18 6

铝牌会员
249.00 价值分

可搞VPn吗?
回复  2014-09-30 11:49:47 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

感谢分享。
回复  2014-10-02 12:31:21 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心