产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于WP robot,flickr模块采集图片问题。

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

Affiliate 发表于 2014-09-29 21:39:21
朋友的网站可以使用WP robot flickr模块采集图片

我的网站WP robot flickr模版设置和他一样,没什么问题
但就是 flickr采集不下图片,朋友说可能是控制面板设置问题,
下面是WP robot Log 返回的错误提示:
flickr模版Log错误提示:
There was a problem with your Flickr API request. This is the error Flickr returned: 95: SSL is required

麻烦懂的朋友可以指教一下,自己太菜了,希望能向大牛们多多学习,
非常感谢!

2014-09-29 21:39:21 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

API? 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-29 21:42:15 2

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-29 21:42
API?

是的API设置应该没问题的,我自己的API就算使用不了,也可以使用朋友的吧?
回复  2014-09-29 21:44:22 3

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

那是不是你的插件有什么特殊的使用要求?对于模块我也不是很懂 等着高手来回答啊
回复  2014-09-29 21:54:37 4

veike
铁牌会员
72.00 价值分

网站发出来看看啊
回复  2014-09-29 21:54:39 5

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
veike 发表于 2014-9-29 21:54
网站发出来看看啊

额。。。。网站嘛 还是算了,你懂得

只是不明白,人家那个设置啥的都没问题关键词设置的没问题都可以采集
我的就不行了,换了关键词,设置也一样。。。

log返回的错误就是那样。。
回复  2014-09-29 21:57:44 6

veike
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
Affiliate 发表于 2014-9-29 21:57
额。。。。网站嘛 还是算了,你懂得

只是不明白,人家那个设置啥的都没问题关键词设置的没问题都可以采 ...

不懂啊.......
回复  2014-09-30 09:27:59 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

是4.2还是5.0。
是兼容模式还是安全模式?
回复  2014-10-02 12:26:34 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-2 12:26
是4.2还是5.0。

是4.2的,和版本有关系吗?

还麻烦大大 能帮忙解决这个问题,谢谢了
回复  2014-10-02 23:53:33 9

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-2 12:26
是4.2还是5.0。

大大,最近在论坛吗?
回复  2014-10-08 00:37:11 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心