产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 必须给一个意见,我现在已经蒙圈了。

铝牌会员
354.00 价值分

7336109 发表于 2014-09-30 22:27:14
各位同仁我发现现在论坛里面有些教程贴或者问题贴,在管理给解决连接的时候往往出现这个样的问题1→2→3.....等等这个样的一个连接地址,从第一个问题帖子到第二个问题帖子等等这样的解决方法说实话挺乱套,就从挂数据盘来说我就看的挺蒙的。完全不知道使用那种帖子说的了。
希望管理员能够根据实用性合理的整理出教程或者解决方案。不要转来转去的了。很头晕!
2014-09-30 22:27:14 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

其实把你的问题指向另外一个帖子 的意思大概就是说明被指向的帖子和你的帖子意思一样可以做一样的处理。我觉得这样并不乱;能解决问题;(以上个人观点并不代表所有人的立场)

不知道楼下几位的意下如何
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-30 22:44:01 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我觉得神州行
回复  2014-09-30 23:00:52 3

铝牌会员
354.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-30 22:44
其实把你的问题指向另外一个帖子 的意思大概就是说明被指向的帖子和你的帖子意思一样可以做一样的处理。我 ...

主要是他只想的不是一个帖子 是从这个帖子指向那个帖子 在从那个帖子指向其他帖子。。这个有点感觉乱。
回复  2014-09-30 23:02:16 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

我觉得不乱,倒是你表达似乎让我看得乱了
回复  2014-09-30 23:54:33 5

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

回复  2014-10-01 14:12:40 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心