产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] A大建了个“学校”,只分期收学费/AMH不是国内首个弹性面板

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

dn71 发表于 2014-10-04 18:54:06

其实,一直挺感谢A大付出的努力,只可惜作为一个运营汪,对于AMH运营模式也是有点惋惜。

AMH不是第一个弹性面板,新技术?
国内第一个弹性云主机面板是VPSmate,并且可以自定义软件版本。
http://www.vpsmate.org/

随后,推出了自己的新版,appnode,想法和野心比AMH都要大。但重要的一点是,它打算学习苹果appstore的应用收费方式。
https://www.appnode.com/
可惜的是,创始人后来成立公司,趣云科技(据说和阿里云ACE有合作),目前也再没精力打理。

国内收费的面板几乎都死了
现在AMH有一些爱好者去付费,可后面呢? 国内没有一家面向大众,成型模式的商业面板,或者说几乎都死了。
kangle通过讨好IDC的形式,运营也相当艰难。
LUM商业也死了,创始人做别的去了,这方面维护成本太高,就好像你面对一个不确定的收入,来耗尽你每天的时间。

看着A大走向坑,还喊着支持人,我就呵呵。

当然,希望A大能做起来,只是前车之鉴我不希望A大再尝试了!!!
支持A大,并不是这样支持,然后看着A大走向末路,你们凭什么用自己的爱好左右别人的未来。

云引擎是趋势的情况下,企业业务外包的情况下~越来越多的用户只能是半技术的爱好者(国内还有怕命令用win的)。
很多人都在谈互联网思维,请问这样简单收钱的商业化 你扪心自问,有前途吗?

换成是你来做,恐怕不会这样做吧,当然,被坑的不是你们自己?

运营我可以帮A大提出一些我认为还好的建议,甚至使用我这边的用户资源

我也是希望A大做好,可有些人就是觉得,我简单拿钱才是好。
给你偌大一所学校,你就收个学费?用户资源简直是在浪费。

活在当下,开源也需要开放的心态
在说说论坛里的环境吧,作为一个还有点理性的人来说,我想提醒各位,活在当下!
对于AMH,我们都是出于爱好才走到一起。就事论事而已,没必要因为一个意见不合就人身攻击吧!!
面对一些米粉已经习惯了,这里再遇到也不稀奇。

A大好不容易建了所“学校”,却只会分期收学费。 【食堂不能赚钱么,校园广告不能赚钱么,校内租房不能赚钱么?】

国内论坛环境本来就是要习惯的,所以对于回复,我也习惯了,没必要吵得面红耳赤,多大仇?
2014-10-04 18:54:06 1

银牌会员
3159.62 价值分

楼主又来找打脸了。
支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-04 19:16:23 2

molinxx
铜牌会员
643.00 价值分

感觉楼主的两个帖子透露着这样的信息:“A大,你的商业模式走错了,我这里有更合适你的商业模式和客户资源使用方式,快来找我合作吧……”
回复  2014-10-04 19:16:47 3

Cyrus
铝牌会员
218.00 价值分

赶角,适当的收费还是有需要的,不然怎么活着
回复  2014-10-04 19:41:10 4

admin
创始人
32148.75 价值分

AMH的介绍:
引用:
国内首个弹性云主机面板
AMH 实现平台化架构设计,高可扩展灵活性,所有功能软件可选择定制下载安装。
AMH 支持用户自由弹性组建运行环境与切换环境,您可以下载安装不同WEB服务器、数据库、脚本软件自由组合创建您需要的运行环境。
例如,您可以创建 LNMP、LAMP、LNMH 等不同WEB应用环境。

AMH的弹性不止只是指某些软件可以自定义版本下载安装。
AMH是支持用户自由弹性组建运行环境与切换环境,除此之外,
AMH是可以支持弹性安装任何软件,无任何限制,而不是面板限制支持的软件。
同时各个软件不同版本AMH也是支持同时运行。
支持这些的AMH不仅是国内首个,确切的说应该是国内外首个。

关于收费与免费的问题。
现在AMH是免费版本与收费版本共存,用户自由选择。
AMH现在的运行模式是从目前运营状况考虑与采纳一部分用户的建议而决定,
同时投资人也认同。目前短期内是不会再做调整。

最后,大家每个人都有每个人的观点,存在争议是正常的。
不管是支持AMH或反对AMH,都没关系,都表示感谢,
今后AMH也会是做得更好。

回复  2014-10-04 20:34:49 5

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

lily
银牌会员
2795.58 价值分

这样的人的脸都懒得打,请知趣离我们远些!做为一个非用户,请走!
回复  2014-10-04 22:19:55 6

TONG2
铁牌会员
170.12 价值分

引用:
LTANMP 这个你可以试试看
LTANMP 目前在用了
作为一个非用户,不要脸的,请走好!
回复  2014-10-04 22:39:33 7

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
admin 发表于 2014-10-4 20:34
AMH的介绍:
AMH的弹性不止只是指某些软件可以自定义版本下载安装。
AMH是支持用户自由弹性组建运行环境与 ...

我认为收费还要在模块上多下工夫
回复  2014-10-05 00:10:11 8

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

楼主你好

楼主再见

回复  2014-10-05 00:12:03 9

金牌会员
5476.50 价值分

楼主你是来打广告的吗 支持
回复  2014-10-05 01:11:41 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心