产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Warning: memcache_connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection ref...

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-06-13 11:27:28

Warning: memcache_connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection ref...

Memcache 按照论坛里面那个人说的安装上去死活连接不上呢?很奇怪啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-13 11:27:28 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

端口对吗?
ps aux | grep memcached

贴结果。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-13 14:13:31 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

看了论坛里面那个哥们的弄了一下直接给我 配置都挂了 - -!

然后我果断yum了 - -!

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-13 15:11:57 3

isha
银牌会员
2907.00 价值分

基本属于郁闷中....
回复  2013-06-13 15:12:45 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

更恐怖的是另一个vps直接挂了不能用了 - -!
回复  2013-06-13 15:24:03 5

amysql
创始人

不知你怎么配置…怎么amh info 都没信息数据返回了
pm 机器我上去看看。
回复  2013-06-13 15:31:41 6

isha
银牌会员
2907.00 价值分

:lol 是我自己来 , 以为root里面的那个amh没用就给删除了
回复  2013-06-13 16:46:03 7

isha
银牌会员
2907.00 价值分

三个vps上都试验了安装了论坛那个哥们说的 就立刻出现 php 重新加载失败
回复  2013-06-13 16:58:21 8

amysql
创始人

root/amh 目录不能删除掉,那是面板的脚本目录。

php 重载失败,
amh php restart
重启看看,看有没报错,不知你做了什么更改。
回复  2013-06-13 17:12:06 9

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

端口问题。。。默认端口12000 另外PHP加载失败 只需要你在虚拟主机节点 点一下php绿色的地方 即可成功运行 。。。 我的可以运行哦 可能是楼主某个地方没按照我的步骤来。。。
回复  2013-06-18 15:44:54 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心