产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 推荐网站程序 - WeCenter

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-06-17 23:46:04
Wecenter(微中心系统软件)是一款由深圳市微客互动有限公司开发的具有完全自主知识产权的开源软件,是一个类似知乎以问答为基础的完全开源的社交网络建站程序,基于 PHP + MYSQL 应用架构,它集合了问答,digg,wiki 等多个程序的优点,帮助用户轻松搭建专业的知识库和在线问答社区。
官方网站:http://www.wecenter.com/

WeCenter 2.01版本已整合在AMH面板的一键建站模块AMWebsite,选择即可一键安装。
现在需在面板上搜索下载模块,AMH新版本会收录AMWebsite-1.0模块。
同时AMH与Wecenter目前也建立了合作关系。

程序目录代码方面比较清晰,MVC结构。
修改模板也很容易。

设计使用交互各方面做得也很优秀。
用户登录页面。

程序前台知识问答列表。

后台管理功能板块。

总的来说,目前问答社交类的网站程序相对还是很少,
WeCenter正是这方面做的比较优秀的一款程序。
如有这方面程序需要,WeCenter是一很好的选择。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-17 23:46:04 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

这算是已经拉到赞助了么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-19 08:23:57 2

amysql
创始人

合作关系。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-19 13:45:36 3

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

我按照后,还是有无法发送验证邮件,。难道这个也要兼容模式吗
回复  2013-06-21 10:50:13 4

amysql
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-6-21 10:50
我按照后,还是有无法发送验证邮件,。难道这个也要兼容模式吗

首先你要确认你smtp配置是否正确,另外你是不是使用了SSL链接?
我边测试安全模式非SSL发送是没问题的的。DZ同样可以。

回复  2013-06-21 14:56:35 5

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

扩散知名度:lol
回复  2013-06-26 02:50:15 6

铁牌会员
152.00 价值分

整站迁移到阿里云,开启了安全模式,微信就打不开了,错误邮件是Problem with the SSL CA cert
开启兼容模式,微信能打开,但是整个网站图片都不显示……

腾讯云没有任何问题。
回复  2017-07-25 18:00:33 7

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

用过这个还不错的
回复  2017-07-27 06:43:40 8

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

做问题还是很好的,其实这个问答做大了还是很强的。比如知乎就是在有微博、微信、贴吧……的状态下还能成长起来的!
回复  2017-08-06 08:49:20 9

银牌会员
1428.02 价值分

这个程序官网都已经未备案挂掉了,真杯具!
回复  2017-08-06 13:54:54 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心