产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH真是屌炸天啊

radeon2
铁牌会员
88.93 价值分

radeon2 发表于 2014-10-09 11:43:47
引用:
amysql 发表于 2014-10-10 14:22
感谢分享,期待您下一个精彩的帖子。

不管是AMH还是其它程序的运行都是需要有脚本支持的。

感谢老大百忙之中回复 支持

确实如果使用AMH,不可能不用PHP,但是MYSQL这块老大稍微考虑下自定义呢

如果不能使用那些不占资源的轻型库,比如文本数据库或者SQLITE,

那么可不可以在安装的时侯,选择使用已存在的MYSQL,比如我已经有了RDS服务器,然后让AMH使用这个RDS服务器作为存储必要数据的载体。

这样能让服务器出让一部分非必要资源,假如我有20台低端的VPS,内存非常紧张,那么我只要安装一台MYSQL,其余的使用这一台MYSQL就可以。

希望AMH越来越好^_^
回复  2014-10-10 15:57:29 11

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
radeon2 发表于 2014-10-10 15:57
感谢老大百忙之中回复

确实如果使用AMH,不可能不用PHP,但是MYSQL这块老大稍微考虑下自定义呢

这类似于阿里云的RDS
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-12 13:40:00 12

molinxx
铜牌会员
643.00 价值分

考虑到通用性这个问题,PHP+Mysql无疑是现阶段最好的,没有之一,诸如SQLite、MariaDB等等只是小众,且上手不易。
我也是随便说说,不对的别打我~
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-12 15:55:18 13
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心