产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何添加网站?

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

nucdream 发表于 2014-10-12 23:08:26
安装AMH5.0 过后,发现没有4.2版本中的host管理功能,请问怎么添加网站?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-12 23:08:26 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

需要创建你需要的环境后再添加网站。
可以参考。
关于AMH5.0安装后模块的选择(详细教程)
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4072&fromuid=2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-12 23:48:07 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-12 23:48
可以参考。

服务器上不是已经安装LNMP了吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-12 23:49:10 3

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-12 23:48
可以参考。

默认安装了 Nginx1.6,Mysql,PHP5.3
回复  2014-10-12 23:49:42 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
nucdream 发表于 2014-10-12 23:49
默认安装了 Nginx1.6,Mysql,PHP5.3

是的。你下载lnmp-1.0可直接创建lnmp环境了。
需要lamp环境,再安装apache。
回复  2014-10-12 23:57:16 5

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-12 23:57
是的。你下载lnmp-1.0可直接创建lnmp环境了。
需要lamp环境,再安装apache。

安装后就可以使用了,不过建议你的后台还得要改进,不能每次都让用户去撞墙,初次使用你这个后台,一是感觉乱,二是不知道下一步要做什么。
回复  2014-10-13 00:08:46 6

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

你这个架构确实不错,脚本写的好。
回复  2014-10-13 00:09:29 7

tanguomao
铁牌会员
62.00 价值分

对,后台好乱,没有教程,我撞墙1天后本想放弃用的,后来想想我投了6块就会没啦,所以继续研究,终于发现原来这个AMH非常强大、专业 支持
回复  2016-05-17 12:50:46 8

Exmachina
铁牌会员
4.00 价值分

创建了环境却不知道在哪创建网站,一头雾水
回复  2017-02-19 22:13:08 9

harrylam
铁牌会员
7.94 价值分

就在环境。管理里面
回复  2017-02-20 01:29:45 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心