产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 对数据备份的提议

johngko
铝牌会员
204.00 价值分

johngko 发表于 2014-10-14 21:05:13
数据备份是有了 但是 比如我的站比较大 15G 文件40多万个 如果每次都要 打包备份的话无意会耗费大量大量的时间,可以做个差异备份吗
FTP差异备份 或者VPS对VPS之间的 网站差异备份 第一次 将所有文件备份过去 以后每天只需要备份新发的图片 新生成的HTML 和新备份的数据库就完事了 这样不可能吗!如果每次打包 像我那个 一次打包就要打包成 15G 每次都要上传很久 这样无疑可能会被主机商 当作浪费资源的理由 不通知情况下关闭VPS甚至封闭VPS 因为以前出现过这种事 太敏感了! 请大大给个指教的方法!希望大家定 我的小站 www.danjiwo.com
2014-10-14 21:05:13 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

AMH的备份是要考虑数据恢复的。也感谢建议。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-15 11:28:06 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

所以我现在都是用软件 ftp差异化备份的···Linux 下 也有 差异备份软件 但表示不会安装使用困难 支持
回复  2014-10-15 18:51:52 3

johngko
铝牌会员
204.00 价值分

最关键的还是差异备份 数据库备份 一般人都可以做到网站后台自动每天备份
但是差异备份如何完成? 想我这个站 www.danjiwo.com HTML +图片 几十个G 不进行差异备份的话 几十万个文件 每次打包备份很费时间的 为此我还专门 15刀买了个 VPS做备份 :L
回复  2014-10-15 19:50:06 4

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

我这次搬家也弄得很麻烦,就是不支持下载原FTP的文件
回复  2014-10-15 20:28:58 5

dxgg123
铜牌会员
545.79 价值分

你这个叫增量备份!
回复  2014-10-16 10:26:56 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心