产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于本次的mysql升级经验

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2014-10-16 20:03:06
首先mysql-generic-5.5.37 应该不能删除
AMH本身环境需要
可以用phpmyadmin导出你自己建立的数据库
用madmin快速创建的时候,注意创建和你之前同样名称的数据库及用户名,密码(很重要)
然后命令转移导出的数据库到upload文件夹
mv /home/usrdata/phpmyadmin/save/* /home/usrdata/phpmyadmin/upload
现在就可以在新的数据库用phpmyadmin倒入数据库了,不建立相应的数据库名无法倒入
环境两边都可以有相同的网站!
把网站数据转到新环境
我的方法是先重命名web为web0
然后
mv /home/wwwroot/lnmp/domain/chuyu.me/web /home/wwwroot/lnmp_new_1016/domain/chuyu.me
然后再删除lnmp环境(旧环境)

新问题就是重启后网站会404,重启php好像就OK了,管理员请解答下

2014-10-16 20:03:06 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

只转移需要的mysql数据到新mysql就好了。

引用:
把网站数据转到新环境
我的方法是先重命名web为web0

这个不需要操作。会自动转移过去的。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-17 12:25:33 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-17 12:25
只转移需要的mysql数据到新mysql就好了。

意思是我添加完同名网站会自动转移过去吗
反正我没看到转移过去...
重启后VPS网站404怎么解决,是因为我干涉了zi'dong转移的原因吗
重启网站的php好像就好了
回复  2014-10-17 17:20:04 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
ylx 发表于 2014-10-17 17:20
意思是我添加完同名网站会自动转移过去吗
反正我没看到转移过去...
重启后VPS网站404怎么解决,是因为我干 ...

新环境不用再添加网站的,
编辑虚拟主机可以直接转移虚拟主机到相应环境。

404的问题,你是用PHP5.5吗。
回复  2014-10-17 17:28:47 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-17 17:28
新环境不用再添加网站的,
编辑虚拟主机可以直接转移虚拟主机到相应环境。

对的》。。 5.5
回复  2014-10-17 18:30:15 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心