产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2反代模块怎么设置缓存类型文件

铁牌会员
42.00 价值分

2880045 发表于 2014-10-20 14:35:34
比如我只想缓存js|css|jpg怎么设置?
2014-10-20 14:35:34 1

铁牌会员
42.00 价值分

求解啊 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-21 18:06:07 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

这个需要改配置。
写location ~进行匹配。
回复  2014-10-21 21:57:43 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
42.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-21 21:57
这个需要改配置。
写location ~进行匹配。

能不能详细点,我不太明白。
我是反代自己的站加速用的,但是网站是双主题PC和手机访问主题不一样,如果缓存HTML 主题和登录状态也被缓存了。
回复  2014-10-22 19:44:33 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
2880045 发表于 2014-10-22 19:44
能不能详细点,我不太明白。
我是反代自己的站加速用的,但是网站是双主题PC和手机访问主题不一样,如果 ...

登录状态是不会缓存的。涉及到交互的地方(cookie、session)是不会被缓存的。
回复  2014-10-23 09:50:07 5

铁牌会员
42.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-23 09:50
登录状态是不会缓存的。涉及到交互的地方(cookie、session)是不会被缓存的。 ...

我用CHROME登录的,然后用IE浏览器打开同样的页面,登录后的页面也被缓存了【显示登录状态】,除非手动删除缓存页面不然刷新几遍都是登录后的状态页。
COOKIE不被缓存我知道,但是登录后的状态页改变了。
回复  2014-10-23 12:13:28 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心