产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 全面备份指的是?包括ssh端口这些吗

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

gaomaoxian 发表于 2014-10-21 21:03:53
如题,我改了ssh端口但是登陆不了,也改不回去了··怎么破
2014-10-21 21:03:53 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

有面板的数据与网站数据、数据库数据与所有模块扩展备份。
有用户其它手动方面的操作是没有备份的。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-21 21:50:04 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-21 21:50
有用户其它手动方面的操作是没有备份的。 ...

A大我手贱改了ssh端口,22登陆不了,改的16678也登陆不了,现在 指望amh后台面板可以改呢,有办法吗
回复  2014-10-21 22:09:34 3

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-21 21:50
有用户其它手动方面的操作是没有备份的。 ...

原本想通过备份来恢复
回复  2014-10-21 22:09:54 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
gaomaoxian 发表于 2014-10-21 22:09
A大我手贱改了ssh端口,22登陆不了,改的16678也登陆不了,现在 指望amh后台面板可以改呢,有办法吗 ...

你手动改端口,防火墙方面有开了相应端口了吗
主机商那边有防火墙策略设置否,与有没本地控制台。
回复  2014-10-21 22:21:29 5

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-21 22:21
主机商那边有防火墙策略设置否,与有没本地控制台。 ...

我估计就是防火墙端口没开,虚拟机控制台是不是不需要端口直接可以访问了呢,看样子得找网管了
回复  2014-10-21 22:24:55 6

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:

原本想用计划任务功能,把系统的sshd_config端口改回22,是不是有点天真
回复  2014-10-21 22:27:34 7

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:

搞定,下了个AMNetwork-1.0配置下防火墙就o了
回复  2014-10-21 23:25:12 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心