产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] MySQL-generic-5.5.40和MySQL-5.5.40有什么区别?

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

iseeyo 发表于 2014-10-22 01:57:27
MySQL-generic-5.5.40和MySQL-5.5.40使用起来有区别吗,哪个性能更好吗?同时安装同样的两个版本不冲突吗?
http://amh.sh/bbs/post-4661-1-1.htm 这个发布帖里面的演示图是两个版本都安装,我想问的话,要是硬要选一种出来,哪种更好 支持
2014-10-22 01:57:27 1

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

后一个编译安装 更适配vps
前一个已经编译好了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-22 06:28:54 2

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

1、首先AMH5.0环境是弹性的,可以安装多环境,不冲突。
2、楼上已经回答,一个是编译版本,一个是未编译版本
3、其实两个是一样的,编译版本部署快于示编译版本,未编译版本和系统的粘合度高于编译版本!性能上相差微乎其微。
回复  2014-10-22 14:51:46 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

楼上两位+1
回复  2014-10-23 10:15:52 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-22 14:51
1、首先AMH5.0环境是弹性的,可以安装多环境,不冲突。
2、楼上已经回答,一个是编译版本,一个是未编译版 ...

谢谢,那就选和系统契合度比较高的未编译版本好了,择优而选嘛 支持
回复  2014-10-23 11:00:07 5

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

引用:
iseeyo 发表于 2014-10-23 11:00
谢谢,那就选和系统契合度比较高的未编译版本好了,择优而选嘛

只是自我安慰下!
回复  2014-10-23 13:25:36 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心