产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHP-FPM设置 这个具体怎么设置呢,我感觉我8g的内存都不够...

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

zerong 发表于 2014-10-27 09:01:49
设置虚拟主机运行的php进程数量 (动态自动调节、静态固定)(每一进程耗用>2MB内存 可根据服务器实际负载适当调整
需按([size=13px]≤
)条件设置各项大小,否则会影响主机php启动)[/size]

另外我设置的是
的值是500是不是大了呢
另外我想问下,一般静态设置多少,伪静态设置多少呢?
有谁知道的吗
cpu用的也比较的高呀,任何时间都在50%左右哟
是不是我的设置有什么问题呢
2014-10-27 09:01:49 1

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

所谓静态模式,就是无论主机的负载如何,始终以你设置的进程和线程数运行,如果你的vps配置中够高,那么请设置为动态模式即可,由系统自动去创建进程。
静态模式本是为了节约系统资源而强制让系统以一定的进程数运行,你反而设置成500,你试想一下你自己的电脑有500个进程是多么可怕的事情。
我说的不一定全对,也希望大神指正。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-27 09:05:45 2

风卷
铜牌会员
632.78 价值分

我设置静态模式
回复  2014-10-27 09:37:52 3

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-27 09:05
所谓静态模式,就是无论主机的负载如何,始终以你设置的进程和线程数运行,如果你的vps配置中够高,那么请 ...

现在是8g内存,是不是直接都用动态模式呢,服务器上面有一个静态网站有一个伪静态的网站
回复  2014-10-29 08:42:12 4

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-27 09:05
所谓静态模式,就是无论主机的负载如何,始终以你设置的进程和线程数运行,如果你的vps配置中够高,那么请 ...

Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz CPU核心 1 物理CPU 1 核心 6 线程 8g内存
回复  2014-10-29 08:44:35 5

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

引用:
zerong 发表于 2014-10-29 08:44
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz CPU核心 1 物理CPU 1 核心 6 线程 8g内存

直接动态模式即可,无压力!
回复  2014-10-29 08:55:10 6

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-29 08:55

那后面设置多少呢
回复  2014-10-29 09:19:55 7

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-29 08:55

动态cpu占用较高 55%左右,是不是动态就是不限制两个站的使用资源情况,对吗
回复  2014-10-29 09:21:34 8

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

引用:
zerong 发表于 2014-10-29 09:21
动态cpu占用较高 55%左右,是不是动态就是不限制两个站的使用资源情况,对吗 ...

对,直到资源耗尽!应该是这样!
回复  2014-10-29 13:08:14 9

zerong
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-10-29 13:08
对,直到资源耗尽!应该是这样!

谢谢了耐心的给我解答
回复  2014-10-29 16:34:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心