产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站二级目录默认首页怎么设置

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

dmdwnf 发表于 2014-11-01 11:49:44
我的是wordpress系统,设置了伪静态。在根目录下又建了个二级目录,二级目录的首页文件是index.html(只是一个单纯的html文件)
amh控制面板里设置了默认文件为index.htm index.html index.php
为什么我每次进入必须输全路径名才能访问网页呢?比如:http://www.yuming.com/abc/index.htm,只有这样才能访问,
而输入http://www.yuming.com/abc却不能访问,我应该怎么设置呢?谢谢回答,在线等。
2014-11-01 11:49:44 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

访问提示什么?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-01 12:32:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-1 12:32
访问提示什么?

找不到页面,是404错误页面 服务器是nginx
回复  2014-11-01 14:15:40 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
dmdwnf 发表于 2014-11-1 14:15
找不到页面,是404错误页面 服务器是nginx

是使用AMH哪个版本。
或提交下工单,提供下网址我这边去看看。
回复  2014-11-01 14:44:07 4

金牌会员
15129.94 价值分

如果是nginx的话,可以自定义location 然后自定义Index
回复  2014-11-01 16:23:04 5

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-11-1 16:23
如果是nginx的话,可以自定义location 然后自定义Index

二级目录下的index怎么设置用location,请说的详细些,哎,俺是小白一个。先谢谢了。我就是想把二级目录下的index设置成默认首页。
回复  2014-11-01 16:29:59 6

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-1 14:44
是使用AMH哪个版本。
或提交下工单,提供下网址我这边去看看。

4.2免费的版本,可以提交工单吗。
回复  2014-11-01 16:30:59 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心