产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大家好.amh程序的登录数据可以 改到 独立 mysql 数据库中吗?

colloq168
铁牌会员
41.00 价值分

colloq168 发表于 2014-11-01 13:26:38

大家好.amh程序的登录数据可以 改到 独立 mysql 数据库中吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-11-01 13:26:38 1

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

可以改成 % 就行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-01 13:28:34 2

colloq168
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
liudiary 发表于 2014-11-1 13:28
可以改成 % 就行

我的意识是 amh 安装时 可以不装 mysql 然后 amh 的数据文件保存在 独立mysql 数据库中
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-01 13:32:51 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

amh程序的登录数据是指?
独立 mysql 数据库是说远程数据库吗?

如果是说远程数据库,安装程序时使用远程的地址即可。
回复  2014-11-01 14:34:37 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

colloq168
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-1 14:34
amh程序的登录数据是指?
独立 mysql 数据库是说远程数据库吗?

我是说 完全使用远程数据库保存数据 不用在 amh 本地建立数据库
回复  2014-11-01 14:38:35 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
colloq168 发表于 2014-11-1 14:38
我是说 完全使用远程数据库保存数据 不用在 amh 本地建立数据库

AMH的数据库是保存在你所在的服务器的。
而且有些模块会调用数据的,不建议转移,避免出错。
回复  2014-11-01 14:42:46 6

colloq168
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-1 14:42
AMH的数据库是保存在你所在的服务器的。
而且有些模块会调用数据的,不建议转移,避免出错。 ...

恩.谢谢
回复  2014-11-01 14:59:01 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心