产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.0 ftp问题

岸芷汀兰
铁牌会员
139.00 价值分

岸芷汀兰 发表于 2014-11-08 18:06:40
请问一下。我的服务器安装好5.0后,所有环境和软件都已经装好,为什么我的ftp连不上,一直返回连接超时,读取目录失败,在后台用amftp登录,就会出现卡死现象,几分钟后页面打开后,amftp列表目录一直为空,添加了几个ftp测试账号都有问题,不知道什么原因。麻烦开发者看看是什么原因 急用,

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-11-08 18:06:40 1

银牌会员
3159.62 价值分

连接超时?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-09 01:57:11 2

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

进入amftp,新增ftp账号即可,要是还不行就“重写目录权限”应该就可以了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-09 12:24:15 3

岸芷汀兰
铁牌会员
139.00 价值分

引用:
iseeyo 发表于 2014-11-9 12:24
进入amftp,新增ftp账号即可,要是还不行就“重写目录权限”应该就可以了

谢谢 已经搞订了
回复  2014-11-09 14:11:54 4

LYun
铁牌会员
10.00 价值分

我也是这情况,楼主怎么搞定的?
回复  2018-09-17 13:33:30 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心