产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amsmtp问题

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

zgxltxz 发表于 2014-11-16 12:17:59

这是什么问题呢
2014-11-16 12:17:59 1

w

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

清空了amsmtp表,,就可以了,,,已经解决
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-16 12:22:42 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

是的。需先开启InnoDB。
使用Madmin开启MySQL的InnoDB引擎支持。

开启后。可以清空amsmtp数据库,重新添加amsmtp管理员。
回复  2014-11-17 11:08:24 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-17 11:08
是的。需先开启InnoDB。
使用Madmin开启MySQL的InnoDB引擎支持。

我发现一个Madmin的问题,我设置InnoDB开关后(无论是On还是Off),都会提示mysql没有重启成功,,但实际上是成功了的
回复  2014-11-17 14:18:47 4

amysql
创始人

引用:
zgxltxz 发表于 2014-11-17 14:18
我发现一个Madmin的问题,我设置InnoDB开关后(无论是On还是Off),都会提示mysql没有重启成功,,但实际 ...

是的。实际是有生效的。只是判断不准确。
Madmin新版本会更新这点问题。
回复  2014-11-17 15:48:24 6

zhouhaixin798
铁牌会员
32.00 价值分

我的FTP为什么无法用Flash xp 登陆呢?只能在电脑上amftp直接上传。
回复  2014-11-18 14:39:53 7

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
zhouhaixin798 发表于 2014-11-18 14:39
我的FTP为什么无法用Flash xp 登陆呢?只能在电脑上amftp直接上传。

可能配置问题吧
回复  2014-11-18 19:12:26 8

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
zhouhaixin798 发表于 2014-11-18 14:39

可能配置问题吧
回复  2014-11-18 19:21:34 9

amysql
创始人

引用:

是FlashFXP吗。登录时FlashFXP都返回什么信息。
回复  2014-11-20 12:45:00 10

zhouhaixin798
铁牌会员
32.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-20 12:45
是FlashFXP吗。登录时FlashFXP都返回什么信息。

为什么我下载邮件服务器的时候提示,你无权下载此附近呢?求解答。
回复  2014-11-24 16:34:41 11
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心