产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [5.0模块] PHP照片信息读取模块 Exif-1.0

xuanlove
银牌会员
2980.00 价值分

xuanlove 发表于 2014-11-24 22:57:51
引用:
l12ab 发表于 2014-11-26 22:27
楼主,没必要分几个php版本来写模块。因为每个php版本都没有删除源码,可以直接拿源码来安装。
比如,php 5 ...

谢谢指导,但是好像还是无法编译
http://down.xuanlove.net/amh5/exif-1.0.zip
这个是安装你的代码写的,你试试看
回复  2014-11-27 16:17:28 11

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

引用:
xuanlove 发表于 2014-11-25 14:46
就是PHP Exif扩展,可以读取照片上的的信息,包括拍摄时的光圈、快门、白平衡、ISO、焦距、日期时间等各 ...

不明觉厉
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-27 18:27:21 12

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
xuanlove 发表于 2014-11-27 16:17
谢谢指导,但是好像还是无法编译
http://down.xuanlove.net/amh5/exif-1.0.zip
这个是安装你的代码写的, ...

下个礼拜看看,最近没空呢
回复  2014-11-27 22:57:03 13

xuanlove
银牌会员
2980.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-11-27 22:57
下个礼拜看看,最近没空呢

我换台服务器测试看看
回复  2014-11-28 11:26:49 14

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-11-26 22:27
楼主,没必要分几个php版本来写模块。因为每个php版本都没有删除源码,可以直接拿源码来安装。
比如,php 5 ...

是的。不用区分php版本号。
AMH安装的php直接可以使用extcode中的源码。
回复  2014-12-02 11:23:14 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心