产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求个PHP反向代_理

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

lzxgh621 发表于 2014-11-28 10:26:42
哪位大神有好用的PHP方向代_理源码啊?
7ghost不好用。
求推荐,不是面板的安装程序啊,是php。
2014-11-28 10:26:42 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

php这类的程序比较少。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-12-02 11:24:50 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

:wq
银牌会员
1340.69 价值分

不懂的路过
回复  2014-12-04 16:59:37 3

喊喇叭
铁牌会员
60.00 价值分

7ghost我用了,哎,不能缓存文件。我也找好几天了。7ghost在本地的APMServ5.2.6测试正常。放到服务器上就不行了。效果不是很好,我用的amh是4.2的。服务商配置的 ,我也不懂。我对linux不懂,所以打算也搞个反向代_理,数据放在win系统下,这样备份起来我懂怎么操作。方便。

楼主你找到了吗?
回复  2014-12-06 19:59:39 4

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

引用:
喊喇叭 发表于 2014-12-6 19:59
7ghost我用了,哎,不能缓存文件。我也找好几天了。7ghost在本地的APMServ5.2.6测试正常。放到服务器上就不 ...

木有好的。
打算用nginx做反代,程序好麻烦啊。。。
:(
回复  2014-12-13 11:00:01 5

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

引用:
喊喇叭 发表于 2014-12-6 19:59
7ghost我用了,哎,不能缓存文件。我也找好几天了。7ghost在本地的APMServ5.2.6测试正常。放到服务器上就不 ...

4.2可以自动备份数据到邮箱的
回复  2014-12-13 11:00:23 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心