产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面版重复授权问题

cnjustice
铁牌会员
55.00 价值分

cnjustice 发表于 2014-11-28 11:04:12
我刚安装好的AMH 5.0,重启过2次,开设了一个主机,操作系统是CentOS 7.0 X64,用的是LNMP环境
因为使用很少,前两天偶尔用一下,还能正常使用
今天开始,不管我点击“服务器软件”或“应用软件”等,都让我授权,我授权后,又去点击“服务器软件”,又弹出授权,我授权,再点击,再要求授权,一直这样死循环下去。
我换了2个浏览器测试,都这个样子。真无语了

2014-11-28 11:04:12 1

金牌会员
5476.50 价值分

工单找amysql
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-28 11:18:16 2

cnjustice
铁牌会员
55.00 价值分

引用:
72135 发表于 2014-11-28 11:18
工单找amysql

弱弱的问一下,在哪里下工单
回复  2014-11-28 11:32:48 3

webees.net
铝牌会员
475.00 价值分

We are bees to collect honey in the network.
回复  2014-11-28 12:09:22 4

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

应该正如楼上所说的,设置服务器时间就行了,工单在这边 http://amh.sh/user/support.htm
回复  2014-11-28 14:04:03 5

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
cnjustice 发表于 2014-11-28 11:32
弱弱的问一下,在哪里下工单

http://amh.sh/user/support.htm
回复  2014-11-28 19:57:52 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心