产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Mysql链接出错要怎么解决啊

sttemp001
铁牌会员
53.00 价值分

sttemp001 发表于 2014-12-02 01:26:33
[Amysql-Notice] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-generic-5.5.37.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-12-02 01:26:33 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

检查下这几项:
磁盘是否有空间
数据库目录是否有权限
my.conf配置是否正确与是否有重复的情况

都排查一下。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-02 12:02:51 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sttemp001
铁牌会员
53.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-2 12:02
检查下这几项:
磁盘是否有空间
数据库目录是否有权限

之前一直好好的。是5.0面板要续费了,发现网站打不开,面板也登不了。于是就发现这个错误,按论坛里http://amh.sh/bbs/post-4654-1-1.htm 这个方法修复,可以登面板了,但是网站无法访问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-02 21:00:27 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
sttemp001 发表于 2014-12-2 21:00
之前一直好好的。是5.0面板要续费了,发现网站打不开,面板也登不了。于是就发现这个错误,按论坛里http: ...

访问网站有提示什么信息吗。
如果还没解决,提交下工单。
回复  2014-12-03 11:55:56 4

sttemp001
铁牌会员
53.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-3 11:55
访问网站有提示什么信息吗。
如果还没解决,提交下工单。

我试过按论坛的方法,就面板可以登录!网站打不开,我尝试重启VPS,但是又出现了
[Amysql-Notice] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-generic-5.5.37.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。# 这个错误了,
回复  2014-12-03 21:42:19 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心