产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 面板进不去 提示index.htm 正在建站 其他都正常

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

eGirlAsm 发表于 2014-12-06 22:38:49
AMH 面板进不去 提示index.htm 正在建站 其他都正常
根据浏览器之前的 url记录 可以打开 AMFTP 可以打开phpmyadmin 就是 ip:8888 进去之后是 默认的amh主页

太奇怪了 对了 用的是 4.0
5.0 太复杂 买了之后 没怎么用
2014-12-06 22:38:49 1

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

问题解决了. 后面加上index.php 才能进去,也就是默认打开了 index.html 奇怪 我给删了 index.html了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-12-06 22:43:41 2

star_platform
铁牌会员
54.93 价值分

我也碰到通用的问题输入网址的时候,不可能每次都输入index.php啊,怎么样能默认index.php呢?
回复  2014-12-07 15:05:14 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
star_platform 发表于 2014-12-7 15:05
我也碰到通用的问题输入网址的时候,不可能每次都输入index.php啊,怎么样能默认index.php呢? ...

编辑虚拟主机有默认首页选项设置
回复  2014-12-08 15:28:35 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心