产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么安装如此慢???

GurmeyTopgyal
铁牌会员
44.00 价值分

GurmeyTopgyal 发表于 2014-12-10 22:55:02
阿里云
CPU: 1核 内存: 1GB
数据盘: 0G 带宽: 1Mbps

putty里 执行wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log

根据提示输入选择1~3选项。输入1回车,

安装差不多用了三小时,还没成功,

是我安装的方法不对吗? 哪里错了? 求解答

2014-12-10 22:55:02 1

CNCHEN
铁牌会员
183.00 价值分

硬盘哭瞎在厕所 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-12-11 09:25:27 2

hfs1314
铁牌会员
111.00 价值分

。。不是硬盘作怪,是下载各种包的时候网速哭瞎了,你可以建议amh把需要安装的组件直接做个压缩包方便国内用小水管主机的自己上传解压再安装。
还有,楼主换国内源了吗,表示美帝主机无压力。
回复  2014-12-11 10:48:46 3

chinapao
铁牌会员
43.00 价值分

你是阿里云哪里的节点。。我昨天阿里云杭州安装,非常快啊
回复  2014-12-11 11:21:14 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

安装已新增选择镜像选项。
http://amh.sh/bbs/post-5299-1-1.htm
回复  2014-12-11 14:07:00 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
44.00 价值分

引用:
hfs1314 发表于 2014-12-11 10:48
。。不是硬盘作怪,是下载各种包的时候网速哭瞎了,你可以建议amh把需要安装的组件直接做个压缩包方便国内 ...

嘿嘿,已解决。今天早上重装了一下,两分钟完事:)
回复  2014-12-11 20:01:58 6

铁牌会员
44.00 价值分

引用:
chinapao 发表于 2014-12-11 11:21
你是阿里云哪里的节点。。我昨天阿里云杭州安装,非常快啊

是青岛节点,今天早上重装的时候,两分钟就完成了,:lol
回复  2014-12-11 20:03:17 7

铁牌会员
44.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-11 14:07
安装已新增选择镜像选项。
http://amh.sh/bbs/post-5299-1-1.htm

已解决,重装了一下,很快:handshake
回复  2014-12-11 20:04:15 8

mostwin
铁牌会员
184.00 价值分

支持编译的我安装15分钟左右吧
回复  2014-12-15 18:17:12 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心