产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [企业模块] AMH 5.0 webmail 邮件客户端模块 squirrelmail-1.4.22 发布

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-12-12 15:44:01
引用:
itloft 发表于 2014-12-15 10:48
默认用户名密码是多少呢?

安装说明:
这是企业邮局一系列扩展的模块之一。
使用SquirrelMail前请面板搜索安装(dovecot+postfix+amsmtp)搭建SMTP邮局。
amsmtp-1.0中添加邮箱用户后即可登录SquirrelMail,进行收发邮件等。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-15 12:46:18 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-15 12:45
发送到其它邮箱也一样吗。

本域正常,发送到qq不行,gmail也不行,,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-15 21:24:37 12

w

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-15 12:46
安装说明:
这是企业邮局一系列扩展的模块之一。
使用SquirrelMail前请面板搜索安装(dovecot+postfix+ams ...

刚刚尝试live也不行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-15 21:27:49 13

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zgxltxz 发表于 2014-12-15 21:24
本域正常,发送到qq不行,gmail也不行,,

提交下工单。我去看看。
回复  2014-12-18 15:22:30 14

zhanji007
铁牌会员
13.00 价值分

我的也是这样,有谁解决了吗?
回复  2016-01-11 13:31:01 15

holianchao
铁牌会员
72.00 价值分

SquirrelMail能接受阅读系统发送的第一封中文标题邮件, 但是当我用qq邮箱或者其他邮箱接发送带有中文标题的邮件的时候就会导致标题栏里空白,而且不能读取里边的内容,请检查这是什么问题,谢谢
回复  2016-08-02 04:32:37 16

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

问题现在也没解决
回复  2018-09-27 17:02:44 17

jiuliang
铁牌会员
2.00 价值分

登录提示用户名或密码错误
回复  2018-12-18 15:07:56 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心