产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.0 HHVM支持模块hhvm-php-1.1.2发布。

amysql
创始人
99530.81 价值分

amysql 发表于 2014-12-15 11:42:26
模块名称:hhvm-php-1.1.2
模块分类:服务器软件
模块类别:脚本语言
版本号:1.1.2
hhvm-php-1.1.2介绍
引用:
HHVM是Facebook开发的执行PHP代码的高性能虚拟机,HHVM采用的是JIT编译方法,具有产生快速代码和即时编译的优点。 HHVM运行PHP性能得到很好的提升,不过HHVM并不完全兼容PHP脚本(98%兼容),HHVM也仅支持64位系统,目前支持的扩展也较少,另不建议小内存使用。hhvm-php-1.1.2 支持64位 Ubuntu 14.04/13.10/13.04/12.04/10.04与Centos6系统安装,建议使用Ubuntu系统。

发布时间:2014-12-13

hhvm-php-1.1.2更新
1) 取消对debian 7的支持。目前hhvm已经不建议使用debian7 会影响系统编译环境。
需要使用hhvm的用户,建议使用ubuntu系统安装。
2) 更新删除hhvm的my.cnf 配置。

hhvm-php - 服务器软件 - AMH.png
2014-12-15 11:42:26 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

iad108
铁牌会员
198.00 价值分

沙发 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-12-15 14:29:47 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

感觉这个没啥搞头啊 不如等等看传说中的php7
回复  2014-12-15 14:42:14 3

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  2014-12-15 14:46:27 4

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

这个必需学习的哈
回复  2014-12-15 16:38:45 5

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

不是吧,我就是用debian7运行的,很正常啊,居然给取消支持了,要哭了:'(
我已经找到在debian7下简单正常使用hhvm的方法了,别取消啊!!! @amysql
回复  2014-12-17 00:31:22 6

amysql
创始人

引用:
iseeyo 发表于 2014-12-17 00:31
不是吧,我就是用debian7运行的,很正常啊,居然给取消支持了,要哭了
我已经找到在debian7下简单正常使 ...

hhvm官方现在已经不建议使用debian 7了。新的debian 8现在还没普及。
用hhvm建议使用Ubuntu系统。
回复  2014-12-17 12:08:10 7

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-17 12:08
hhvm官方现在已经不建议使用debian 7了。新的debian 8现在还没普及。
用hhvm建议使用Ubuntu系统。
...

我想知道官方哪个页面有说不建议使用debian7,ubuntu资源占用貌似最多,做服务器性能不是还不如centos吗?

另外求在debian上安装hhvm的方法,个人在debian上使用hhvm效果杠杠的,hhvm上只需备注不支持debian就行了,没必要完全禁止在debian上安装吧:'(
回复  2015-01-25 02:04:42 8

amysql
创始人

引用:
iseeyo 发表于 2015-1-25 02:04
我想知道官方哪个页面有说不建议使用debian7,ubuntu资源占用貌似最多,做服务器性能不是还不如centos吗? ...

应该现在有更新,用hhvm用ubuntu系统比较好些。
https://github.com/facebook/hhvm ... 5c057599b9420c13976
回复  2015-01-26 14:16:09 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心