产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amysql有没有时间啊,帮我看看一个问题老是闪断

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-07-20 17:33:20
amysql有没有时间啊,帮我看看一个问题老是闪断

具体问题不知道是哪但是觉得应该是nginx的问题

就是强行刷行几次就会直接网页显示白板错误

只要是强行就这个错误了,如果是一个站的话 肯定就是我程序的问题 但是 现在是整个vps上站只要有一个强制刷新出现了错误 其他的站都会出新错误
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-20 17:33:20 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
测试Nginx是否正常。

报的错是什么状态码?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-20 18:02:35 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

nginx: the configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf syntax is ok
nginx: configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf test is successful

没有报错 只是我想知道 是不是 那设置了 就是连续性访问会误认为是攻击会自定切断那个ip
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-20 18:06:41 3

amysql
创始人

你是在用防cc攻击模块吧?
limit_req2_nginx_module-1.2

这个中断也是一时中断吧,你会看到其它站都出现中断发生?
回复  2013-07-20 18:57:35 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

对 只要有一个站终端其他的全部中断
回复  2013-07-20 21:06:17 5

amysql
创始人

引用:
isha 发表于 2013-7-20 21:06
对 只要有一个站终端其他的全部中断

limit_req2_nginx_module-1.2
这模块是根据用户ip与请求url判断的。

你怎么测试的呢?
中断也是一瞬间,停止f5就恢复了。
回复  2013-07-20 21:43:36 6

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

重开下浏览器
一般没什么情况可以不装这个模块 你应该是被程序判断为CC了
但是我没设置时间 类似IE或者firefox等几秒刷新下就好了 chrome似乎要重开浏览器 原因不明 支持
回复  2013-07-23 02:55:43 7

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-7-23 02:55
重开下浏览器
一般没什么情况可以不装这个模块 你应该是被程序判断为CC了
但是我没设置时间 类似IE或者fir ...

楼主他没装这个模块,挂代_理访问是正常的。
应该不是配置方面的问题了。
回复  2013-07-23 12:45:43 8

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-23 12:45
楼主他没装这个模块,挂代_理访问是正常的。
应该不是配置方面的问题了。 ...

唔 嗯 那就是网络问题了~
回复  2013-07-26 22:56:14 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心