产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 企业邮局安装记录dovecot+postfix+amsmtp+SquirrelMail

amysql
创始人
99532.51 价值分

寒喵 发表于 2014-12-25 21:05:37
引用:
XavierWang3P 发表于 2015-7-21 17:09
PostFix配置时报错,而且无法启动PostFix

Postfix Admin Setup Checker

你之前没开启InnoDB的原因。
在madmin删除下amsmtp数据库。
重新进入amsmtp-1.0模块的管理员页面。

安装说明:
amsmtp 模块安装前需先在面板安装Postfix与Dovecot模块。
并安装madmin开启mysql的InnoDB引擎支持。
安装完成后点击amsmtp 管理员进入系统添加超级管理员即可。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-02 16:24:09 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
funnymax 发表于 2016-2-2 01:30
能再讲一下配置postfix时 域名管理上的 CNAME (POP3,SMTP,IMAP,Mail)之类的要设置吗? MX记录怎么写? ...

域名加了mx记录。
amsmtp增加域名与邮箱就可以了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-02 16:25:11 22

funnymax
铁牌会员
125.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-2-2 16:25
域名加了mx记录。
amsmtp增加域名与邮箱就可以了。

请问那个域名地址能解析但是软件还是红字提醒找不到域名的要怎么破。

另外MX记录写啥,比如如果原来用163邮箱时是 主机“@” 指向“qiye163mx01.mxmail.netease.com” 这会儿要怎么填?
谢谢
回复  2016-02-02 21:37:55 23

铁牌会员
46.00 价值分

我就奇了怪了,什么模块都启动正常,唯独不能给我QQ邮箱发邮件,真的很不理解,希望大神给与帮助
回复  2016-02-09 23:34:39 24

alex
铁牌会员
13.00 价值分

不知道有没有roundcube的安装包呢?
回复  2016-02-11 02:51:15 25

funnymax
铁牌会员
125.00 价值分

那个还是找不到域名但我的域名确实解析得了的。
回复  2016-02-13 00:58:19 26

funnymax
铁牌会员
125.00 价值分

忽然又可以添加了。
回复  2016-02-13 00:59:13 27

funnymax
铁牌会员
125.00 价值分

设置完,发邮件,163,139,有收到, gmail, hotmail 没有收到, DigitalOcean的VPS,怎么国内的邮箱收得到,gmail,hotmail反而不行呢?

发邮件给邮箱倒是都没收到,不分中外了。
回复  2016-02-13 01:55:23 28

redkiller
铁牌会员
2.00 价值分

Error: Can't connect to database
Please edit the $CONF['database_*'] parameters in config.inc.php. 提示这个问题怎么回事
回复  2016-04-01 15:53:12 29

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

引用:
842766621 发表于 2016-2-9 23:34
我就奇了怪了,什么模块都启动正常,唯独不能给我QQ邮箱发邮件,真的很不理解,希望大神给与帮助 ...

估计被BLOCK了吧,我在V2EX上面跟别人讨论,我和他都是用MAILGUN,他的可以进腾讯邮局,我的就不行,估计是IP被判了SPAM类邮件,而他的没有,或许收费的独立IP可以解决。

至于POSTFIX之类的,跟MAIL函数一样,要绕过被判为SPAM是重点,因为能发出去邮件反而不是有太大难度的问题。
回复  2016-04-01 17:52:36 30
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心