产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] mysql-generic-5.5.40 体积爆了……7个G

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

iMboya 发表于 2014-12-30 00:21:37

呃。。。A大,这什么情况。
怎么目录7个G这么大,里面的数据库文件也没有这么大啊。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6分)
2014-12-30 00:21:37 1

银牌会员
3159.62 价值分

目测是日志 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-30 03:55:51 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

绝对是日志了 我服务器好几次被日志塞满无法启动mysql了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-30 09:03:27 3

qnnp
铜牌会员
524.89 价值分

在/home下新建一个dellog.sh
内容为
#!/bin/bash
cd /
rm /home/usrdata/mysql*/mysql-bin* -f #删除MySQL日志
rm /home/wwwroot/*/logs/*.log -f #删除网站日志
amh nginx restart #Nginx重启
amh mysql restart #MySQL重启
然后执行命令
chmod 755 /home/dellog.sh
最后执行命令
crontab -l
添加内容
0 4 1 * * /home/dellog.sh
然后系统就会每个月的1号凌晨4点自动删除所有的日志文件
回复  2014-12-30 12:08:39 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

ls -lh看下完整的文件列表。估计是日志。
如果不需要mysql日志可以在madmin模块上关闭。
回复  2014-12-30 12:12:36 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

oneleaf
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-30 12:12
ls -lh看下完整的文件列表。估计是日志。
如果不需要mysql日志可以在madmin模块上关闭。 ...

请教,你说的在模块上关闭,具体在哪里?

我在AMH后台找到MYSQL-参数配置-是否开启MySQL二进制日志 (log_bin)

请问是这里吗?

我的目录 /usr/local/mysql/data 快被bin文件占满了,导致网站非常不稳定,删掉后会继续生成。
回复  2014-12-30 18:27:34 6

qnnp
铜牌会员
524.89 价值分

引用:
oneleaf 发表于 2014-12-30 18:27

我在AMH后台找到MYSQL-参数配置-是否开启MySQL二进制日志 (log ...

看四楼地板
回复  2014-12-30 18:53:46 7

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

引用:
qnnp 发表于 2014-12-30 12:08
内容为然后执行命令最后执行命令添加内容然后系统就会每个月的1号凌晨4点自动 ...

好顶赞!!!
回复  2014-12-31 00:51:02 8

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

引用:
qnnp 发表于 2014-12-30 12:08
内容为然后执行命令最后执行命令添加内容然后系统就会每个月的1号凌晨4点自动 ...
# crontab -l
*/5 * * * * amh amh-5.0 admin desktop_cron
这是什么情况。
我手动清掉日志了。
竟然从98%变成28%了……
回复  2014-12-31 01:04:51 9

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
oneleaf 发表于 2014-12-30 18:27

我在AMH后台找到MYSQL-参数配置-是否开启MySQL二进制日志 (log ...

是的。是MySQL二进制日志。
回复  2014-12-31 14:42:47 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心