产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH重装后备份恢复bug

yxzyxz001
铝牌会员
438.00 价值分

yxzyxz001 发表于 2013-07-24 11:47:47
访问amh面板提示[Amysql-Notice] Host '外网ip' is not allowed to connect to this MySQL server Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
但是我查过config.php这个文件,host对应的是127.0.0.1
所有站点都出现类似错误
求解决方法
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-24 11:47:47 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

数据库ip写成127.0.0.1呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-24 12:34:22 2

yxzyxz001
铝牌会员
438.00 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-7-24 12:34
数据库ip写成127.0.0.1呢

本来root用户默认就有localhost 127.0.0.1地址的访问权限
但奇怪的是,phpmyadmin可以登录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-24 12:44:50 3

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

不明白 不清楚
回复  2013-07-24 13:47:31 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

MySQL密码正确不?

修改/home/wwwroot/index/web/Amysql/Config.php
这个配置文件,把$Config['Password']改成你当前MySQL密码,
多还原一次看看。
回复  2013-07-24 15:16:57 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yxzyxz001
铝牌会员
438.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-24 15:16
MySQL密码正确不?

修改/home/wwwroot/index/web/Amysql/Config.php

你好,mysql密码是正确的。我已经重新安装了一次,发现问题依然存在。但是可以在phpmyadmin中登陆,我在root帐户中增加了外网ip的访问权限,amh面板正常,其它网站经过类似操作后也正常。我猜应该是一些配置没弄好
回复  2013-07-24 15:41:48 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
yxzyxz001 发表于 2013-7-24 15:41
你好,mysql密码是正确的。我已经重新安装了一次,发现问题依然存在。但是可以在phpmyadmin中登陆,我在r ...

不太明白你具体情况是怎样,
正常那就ok。

回复  2013-07-24 16:00:46 7

yxzyxz001
铝牌会员
438.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-24 16:00
不太明白你具体情况是怎样,
正常那就ok。

谢谢。可能我这是特例吧
回复  2013-07-26 12:12:34 8

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

vps中运行 ping 127.0.0.1 看下什么结果
估计是网络配置问题 联系服务商看看
回复  2013-07-26 22:55:30 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心