产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助刚才安装了phpmyadmin4.0.0问题

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

不懂得 发表于 2013-07-27 16:20:20

刚才在后台安装了两遍phpmyadmin4.0.0都提示没有安装成功可是在mysql选项下面却出现了两个phpmyadmin4.0.0的按钮,请问怎么删除

另外还有创建了数据库怎么创建数据库用户名密码呢? 我用的amh3.2
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-27 16:20:20 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

0.0 我和论坛的所有伙伴们都惊呆了,
我的只有 前面2个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-27 16:41:56 2

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-7-27 16:41
0.0 我和论坛的所有伙伴们都惊呆了,
我的只有 前面2个

我的原来也是只有前面两个 安装4.0.0后提示安装失败然后又安装了一遍提示还是失败就把模块删除了 来到这里就是这样了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-27 16:44:54 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

先卸载:
amh module phpMyAdmin-4.0.0 uninstall

再安装看看失败是什么原因:
amh module phpMyAdmin-4.0.0 install

回复  2013-07-27 17:52:16 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心