产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2怎么添加多IP呢?

timebus
铁牌会员
55.00 价值分

timebus 发表于 2015-01-13 16:21:45
我的一个VPS有三个IP,
怎么添加多IP???
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-13 16:21:45 1

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

网站配置多IP?面板?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-13 17:17:51 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

4.2是监听的所有IP,在服务器添加了IP。
域名解析到相应的IP,主机绑定域名即可。

5.0可以单独设置监听IP。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-13 17:20:21 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

timebus
铁牌会员
55.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-13 17:20
4.2是监听的所有IP,在服务器添加了IP。
域名解析到相应的IP,主机绑定域名即可。

谢谢。知道了。谢谢。谢谢、
回复  2015-03-17 16:49:41 4

zzxbisheng
铁牌会员
0.00 价值分

还是有问题啊
创建网站时候,说多个IP不同环境要监听不同IP,这里的不同环境是指Nginx和apache还是说所有的不同小环境(不同个版本php和phpmyadmin等)。
我创建网站时,不同小环境监听相同ip的80端口也没什么问题,但同是Nginx建立的小环境,我监听其他副IP时,网站却无法打开。
这样的话我就无法实现每个网站对应不同IP了。到底怎么回事?
回复  2018-01-10 22:39:36 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心