产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 建议AMH官方论坛服务器做些优化

Apple
铝牌会员
275.00 价值分

Apple 发表于 2015-01-13 22:24:59

最近配置服务器有些心得,分享给 AMH。

我查了一下 amh.sh 的 IP,和我一样用的是 vultr 的主机。

服务器方面,建议安装软件【锐速】。
这玩意立竿见影,很牛逼。http://www.serverspeeder.com/

开启 APC,GZIP ,这个老大应该比我懂得多。

论坛系统方面,可以使用不同域名绑定同一个服务器,使用不同域名访问静态资源、 JS和附件,提高加载速度。

另外,可以考虑备个案。我花了30元,2天备案成功。www.mycloud.cn
备案之后,可以使用国内的免费CDN。经过大量测试,推荐360卫士。缓存静态资源、JS和附件,缓存时间设置为365天好了。
使用 CDN 后,一方面可以减少服务器流量;另一方面,可以加快访问速度。

我自己正用了 AMH 4.2,无以为谢,暂时分享一些经验吧。
2015-01-13 22:24:59 1

srar
铁牌会员
41.00 价值分

锐速会导致一些机房误判为DOS攻击 别问我为啥 说多了都是泪
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-13 23:48:28 2

Apple
铝牌会员
275.00 价值分

引用:
srar 发表于 2015-1-13 23:48
锐速会导致一些机房误判为DOS攻击 别问我为啥 说多了都是泪

还好吧。你可以感觉一下我的站。
回复  2015-01-14 19:44:15 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

主要是所在数据位置与线路方面。
现在论坛数据不大,
没什么问题,参考论坛下面Processed in时间。
回复  2015-01-15 16:19:17 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Apple
铝牌会员
275.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-15 16:19
主要是所在数据位置与线路方面。
现在论坛数据不大,
没什么问题,参考论坛下面Processed in时间。 ...

不能单看这个数据。
页面打开速度,人是可以感觉出来的。
回复  2015-01-15 23:07:11 5

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

反正我是经常出现打不开网页的情况,习惯了
回复  2015-01-18 13:16:28 6

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

锐速 国外效果比较明显,国内需要50M以上才有效果
回复  2015-02-10 00:15:00 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心