产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.0 PP_TP1.1模块BUG

bozimusic
铁牌会员
109.00 价值分

bozimusic 发表于 2015-01-29 01:25:29

AMH5.0 PP_TP1.1模块BUG
这几天测试了下..
不知道为何,连上了V_PN之后,一开始是可以访问外网的,但是使用一阵(大概几分钟那样,最快试过2分钟)就无法访问外网了.
然后呢?V_PN也没显示断开,, 就是无法访问外网,
手动断开之后重新连,才能访问外网,.请官方测试下...
坛友有知道怎么解决的嘛?

系统:Centos 6.6 64位

2015-01-29 01:25:29 1

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

通常是“防火墙”的问题
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-29 08:12:45 2

w

bozimusic
铁牌会员
109.00 价值分

引用:
zgxltxz 发表于 2015-1-29 08:12
通常是“防火墙”的问题

防火墙的规则好像也没问题 啊..
如果规则有问题一开始就应该无法访问外网啊...
回复  2015-01-29 17:47:05 3

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
bozimusic 发表于 2015-1-29 17:47
防火墙的规则好像也没问题 啊..
如果规则有问题一开始就应该无法访问外网啊... ...

我说的防火墙是那个防火墙,咳咳…:)
回复  2015-01-30 08:32:16 4

lo87
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
zgxltxz 发表于 2015-1-30 08:32
我说的防火墙是那个防火墙,咳咳…

明显不是,是没设置mtu 很多pp_tp的教程都没写
加一行
iptables -I FORWARD -p tcp --syn -i ppp+ -j TCPMSS --set-mss 1356
就行了
回复  2015-01-30 09:22:06 5

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
lo87 发表于 2015-1-30 09:22
明显不是,是没设置mtu 很多pp_tp的教程都没写
加一行
iptables -I FORWARD -p tcp --syn -i ppp+ -j TCPM ...

我表示没设置也可以
回复  2015-01-30 13:03:17 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心