产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 运行了半个月,突然502

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

Kris 发表于 2013-07-30 10:33:10

半个月了一直好好的,今天突然502 Bad Gateway ,是什么原因呢?
是运行一个比较简单的相册程序meiu ,装了这些插件

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-30 10:33:10 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

我也想知道
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 10:36:50 2

jsjiayuan
铁牌会员
190.00 价值分

..... 4,。0 啊 等得心都碎了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 10:48:51 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

还真没少装,PMA都装两个版本
回复  2013-07-30 11:09:00 4

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
天空 发表于 2013-7-30 11:09
还真没少装,PMA都装两个版本

PMA只是下载了,没安装啊
回复  2013-07-30 11:15:58 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

502是php-fpm挂了,php-fpm是设置了多少。
你也可以加任务计划N天重启一次php-fpm。
amh php restart
回复  2013-07-30 13:15:11 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-30 13:15
502是php-fpm挂了,php-fpm是设置了多少。
你也可以加任务计划N天重启一次php-fpm。
amh php restart ...

我没调呢
按默认的设置弄的,
问题是我重启了服务器还是502呢?
回复  2013-07-30 13:52:50 7

amysql
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-7-30 13:52
我没调呢
按默认的设置弄的,
问题是我重启了服务器还是502呢?

报错吗
帖下返回的信息,看看是什么原因。
回复  2013-07-30 13:57:10 8

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-30 13:57
报错吗
帖下返回的信息,看看是什么原因。

=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 3.2
http://Amysql.com

[Notice] All domain PHP restarting...
=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 3.2

[Notice] banfang PHP restarting...
[OK] banfang PHP restart

[Notice] dbzgia.com PHP restarting...
[OK] dbzgia.com PHP restart

[Notice] test PHP restarting...
[OK] test PHP restart

正常,但是还是不能访问,主机是电信的云主机
回复  2013-07-30 13:58:03 9

amysql
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-7-30 13:58
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 3.2 ...

pm 网址、一些信息看看。
-------------------------------

已处理,正常。
回复  2013-07-30 13:59:03 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心