产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云 AMH 4.2 WordPress 无法发送邮件问题

weeiy
铁牌会员
75.00 价值分

weeiy 发表于 2015-02-27 19:39:01
mail函数未禁用,使用SMTP插件、安装Sendmail postfix 等也无法解决,利用AMH模块的切换到兼容模式首页就直接无法访问,请问还有什么解决办法? 5.0能否解决这个问题???

2015-02-27 19:39:01 1

酸菜粉条
铝牌会员
231.00 价值分

4.2我就没装成功
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-02-27 20:56:29 2

weeiy
铁牌会员
75.00 价值分

:Q 没人能够回答吗????
回复  2015-02-28 18:37:06 3

gordon
铁牌会员
19.11 价值分

我也遇到这个问题,不知道怎么解决
  支持 (0分)  反对 (-2.89分)
回复  2015-02-28 22:04:58 4

gordon
铁牌会员
19.11 价值分

我用的是5.0,也没发用wordpress的联系表单
回复  2015-02-28 22:06:42 5

威化
铝牌会员
218.59 价值分

mark 我也一直是这个问题,
AMChroot-1.1 用安全模式 会显示MAIL函数错误
AMChroot-1.1 用兼容模式 没有报错 但是无法收到邮件
请给出解决方案 谢谢
回复  2015-03-02 12:38:55 6

weeiy
铁牌会员
75.00 价值分

引用:
威化 发表于 2015-3-2 12:38
mark 我也一直是这个问题,
AMChroot-1.1 用安全模式 会显示MAIL函数错误
AMChroot-1.1 用兼容模式 没有 ...

哎,免费版连这种支持都不给予了。。
回复  2015-03-02 19:00:02 7

joosan
铝牌会员
398.25 价值分

可以使用邮件代发吧
回复  2015-03-02 19:03:21 8

amysql
创始人
99530.81 价值分

使用安全模式mail函数是有限制的。
建议使用smtp方式发送。

或切换兼容模式,无任何限制。
如果有遇到错误需要详细提供下相关错误信息,
"无法访问”这样也猜不到问题是什么原因。
回复  2015-03-03 14:29:15 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-3 14:29
使用安全模式mail函数是有限制的。
建议使用smtp方式发送。

管理员大大, 兼容模式下我用wp后台比如说找回密码。 显示发送成功。 但是邮箱收不到信。 请问能用什么方法得到相关错误信息么。因为真心什么都没报错就是收不到。
另外SMTP插件确实可行,可是如果WP另外安装了订阅邮件或者WOOCOMMERCE这种商城插件, 商城需要给用户发各种订单邮件等等。 我测试下来还不能完全兼容自己装的SMTP的插件。这样就需要定制插件不太会搞。

我可以把我服务器信息发给你。可有联系方式? 谢谢:hug:
回复  2015-03-04 15:19:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心