产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] KODExplorer忘记密码怎么办?

a69106464
铝牌会员
298.81 价值分

a69106464 发表于 2015-03-07 16:15:08
我的KODExplorer管理员帐号密码忘记了怎么办?因为我之前是开了3个分帐号的,我怕我卸载了重新安装会有很多问题,想问下怎么找回密码啊?或者能重置密码!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2015-03-07 16:15:08 1

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

帮你顶,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-08 21:15:25 2

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

打开:/usr/local/amh-5.1/web/kodexplorer-23299/data/system/member.php

<?php exit;?>{"amh":{"name":"amh","password":"9befba9b6ff8b20ef851097bf4d2a8cc","role":"root","status":1}}

name:amh 这个是用户名,"password":"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" 是密码。

忘记密码了就把xxxxxxxxxx替换为9befba9b6ff8b20ef851097bf4d2a8cc 密码就被重置为了 amh_password

结束
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-08 21:38:47 3

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

引用:
jjboyaj 发表于 2015-3-8 21:38
打开:/usr/local/amh-5.1/web/kodexplorer-23299/data/system/member.php

{"amh":{"name":"amh","passwor ...

kodexplorer-23299 其中23299不一定是这些数字
回复  2015-09-02 10:30:11 4

howze
铜牌会员
657.00 价值分

顶3楼 支持 支持
回复  2015-09-02 11:33:18 5

2il
铁牌会员
1.00 价值分

顶3楼 支持 支持
回复  2016-07-18 20:03:17 6

yundongli
铁牌会员
2.00 价值分

回复  2017-09-09 09:59:26 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心