产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 5.0打包和解压问题 管理进下

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

西瓜影院 发表于 2015-03-08 16:26:02
现在我要迁移数据到另外一台服务器
/www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/目下所有文件打包成文件名为1.zip,打包到这个网站根目录下,命令是什么啊

那么我要把ww.xxx.com/1.zip下载到这个根目录下 命令什么 /www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/

然后我要1.zip解压到 /www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/当前根目录下,命令什么啊

急需答案!!谢谢
2015-03-08 16:26:02 1

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

cd /www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/ 进入打包网站目录

打包:zip -r 1.zip ./*

下载:wget http://www.xxx.com/1.zip

解压:cd /www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/ 进入该目录,看到1.zip 执行:unzip 1.zip

结束

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-08 20:49:44 2

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

引用:
jjboyaj 发表于 2015-3-8 20:49
cd /www.xxx.com/domain/www.xxx.com/web/ 进入打包网站目录

打包:zip -r 1.zip ./*

你QQ多少 我加你下 或者我给你发个邮件
回复  2015-03-08 20:51:13 3

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

引用:
西瓜影院 发表于 2015-3-8 20:51
你QQ多少 我加你下 或者我给你发个邮件

照着这个操作就行了
回复  2015-03-08 20:54:27 4

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

引用:
jjboyaj 发表于 2015-3-8 20:54
照着这个操作就行了

成功了 谢谢
回复  2015-03-08 21:02:17 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心